きゃら
大丈夫ですか?
私もコロナになりました😭
アセトアミノフェン(カロナール)の成分が入っている市販薬の方が効くかもしれません💦
旦那もアセトアミノフェンの成分が入っていない解熱剤飲んでさっぱり下がらずでした😓カロナールを飲んだら次の日には下がりました。
カロナールはありませんか?
誰か市販薬買える方がいるならばルルかパブロンにはアセトアミノフェンが入ってます。
きゃら
大丈夫ですか?
私もコロナになりました😭
アセトアミノフェン(カロナール)の成分が入っている市販薬の方が効くかもしれません💦
旦那もアセトアミノフェンの成分が入っていない解熱剤飲んでさっぱり下がらずでした😓カロナールを飲んだら次の日には下がりました。
カロナールはありませんか?
誰か市販薬買える方がいるならばルルかパブロンにはアセトアミノフェンが入ってます。
「体」に関する質問
臨月初めての妊婦健診でMRSAプラスと言われました! 次の検診で詳しく説明すると言われて詳しいことはまだ聞いてないのですが、Googleで調べると色々出て来ました💧 気管支炎や、体の弱い子になってしまうなど、、 これ…
新生児の縦抱き、これで合っていますか?💦 ゲップが出にくく、毎回吐き戻しするのでその場合は30分ほど縦抱きをしておくといいと聞き調べてみましたがやり方があっているのか分かりません。 少しソファの背もたれに寄りか…
ある一定の人からの連絡が来ると動悸がする方居ませんか? 私の場合親きょうだい又はその配偶者です。 実家が親だけではなく姉も毒すぎてその配偶者も苦手通り越して生理的に無理です。 連絡が来るだけで動悸がして手先…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント