子育て・グッズ 熱はない元気は半分くらいすぐ横になる食欲あんまりない保育園行かせま… 熱はない 元気は半分くらい すぐ横になる 食欲あんまりない 保育園行かせますか?? もし行かせなかった場合、何を基準にして行かせますか? 3歳です(><) ちなみに 8/8~熱が出てて、 下がったり上がったりして、(平熱2、3日続いたと思ったらまた熱が出て…を繰り返してました。) 19日~平熱になりました。 が、しんどい?のか夜泣きを最近します。。 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 夜泣き 保育園 3歳 熱 ママリ(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント あっち.UT うちの子も少し前にそんな感じでした! 保育園には行かせましたが、先生に症状や気になるところを連絡して、少しでも何かあったらすぐ呼び出ししてくださいってお願いしましたよ😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント