子育て・グッズ 来年から三年保育で入園予定です!2つ候補があり、見学しにいきたいので… 来年から三年保育で入園予定です! 2つ候補があり、見学しにいきたいのですが、 今って幼稚園夏休みですよね? 新学期始まってから電話したほうがいいのでしょうか? 今電話して夏休み中に見学になっても、 子供たちいないと雰囲気とかわらないよなーと思い。 先輩ママさん教えてください🙏 あと、主人も行こうかなってゆってたのですが、 ご夫婦で行かれた方いますか?? 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 保育 夏休み 幼稚園 入園 夫婦 主人 初めてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント me1cy コロナの影響で、こどもが居ない時しか見学できなかったり、見学自体できないところもあるみたいなので、一度早めに連絡してみた方がいいかと思います😅 うちの子のところはどちらかの親と子だけとか規制がありました😅 8月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント