コメント
はじめてのママリ🔰
まず大丈夫だと思いますが、私なら心配なので、常温にしたお水にするかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
まず大丈夫だと思いますが、私なら心配なので、常温にしたお水にするかなーと思います!
「ミルク」に関する質問
生後8ヶ月の赤ちゃんの飲み物について🍼 水と麦茶を全然飲まなくて困っています。 リンゴジュースや野菜ジュースはたくさん飲みます。 ジュースを水で薄めてやったりもしていますがやっぱり糖分など気になります。 ミル…
これは卒乳まで完母でいけますかね🥹 授乳後1時間ほどでシコリができてしこりが取れるまで搾乳すると150は搾れます。 授乳の時は射入反射でシャワーのように出て娘もむせる、娘が満足して口を離すとまだポタポタと垂れる…
旦那の言動が気になってしまい、少し吐き出させてください。 最近生後1ヶ月になった赤ちゃんがいます。 旦那は家事をほぼやってくれていて、結婚してからもその前からも直してほしいところがお互い思いつかないぐらい仲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水という手がありましたね!盲点でした!ありがとうございます😊