サプリ・健康 有症状でコロナではなく花粉症だった方いらっしゃいますか?5日前から喉… 有症状でコロナではなく花粉症だった方いらっしゃいますか? 5日前から喉に違和感と痒みを感じ、鼻づまりや透明のサラッとした鼻水、たまにくしゃみが出だしましたが発熱はありません。 コロナを疑い抗原検査2回しましたが陰性でした。 喉のイガイガの感じがずっと気持ち悪くて😖なんなんだろぅと...💦💦 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 症状 陰性 鼻づまり ママリ(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私がそんな感じでした😂 元々花粉症ではあるのでどっちかわかりませんでしたがPCR陰性。 アレルギー薬で落ち着いてます😂 8月21日 ママリ アレルギー薬で喉のイガイガって治りますか?😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アレルギー薬で喉のイガイガって治りますか?😭