コメント
退会ユーザー
部下の方は、もし夏休み中にお出かけの予定があるなら出先でちょっとしたお菓子などを買うかなと思います。
店長さんは普段お会いしないくらいの距離にお住まいなら地元の美味しいお菓子を送るのがいいかなーと思います😊
退会ユーザー
部下の方は、もし夏休み中にお出かけの予定があるなら出先でちょっとしたお菓子などを買うかなと思います。
店長さんは普段お会いしないくらいの距離にお住まいなら地元の美味しいお菓子を送るのがいいかなーと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子あるあるって絶対に発達に遅れがあったり特性があるのに男の子あるある~で終わらせてることありませんか? 男の子あるある~って昔からあるし、その昔は発達障害に気付かなくて大人になってる人が多くて、男の子…
支援センターとかで知り合ったママと話すとき、 相手が己の子についてネガティブなことを言った場合どうかえしていますか? たとえば、うちの子は体が大きいので離乳食食べる食べないの話になりやすいのですが、相手ママ…
こども園の先生、やたら『可哀想』という言葉を使用するのは、何故なんでしょうか。 責められてるみたいです。 切迫流産で安静にしなければならず、保育参観は欠席した時、子どもの疾患で長期欠席した後、子どもが園に馴…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さな
参考になりました!ありがとうございます🥰