あいう
中学は京都、USJ、奈良でした

はじめてのママリ🔰
私の代は島根にスキー、あとの代は大阪京都奈良、沖縄などでした☺️

退会ユーザー
中学は韓国の釜山でした!
(18年前です😳)

🔰はじめてのママリ🔰
長野にスキーでした!

ma
15年前くらいで
小学校で長崎
中学校で京都、奈良、USJです🤥

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました✨
結構バラけますね😳
関西方面はあまり家族旅行行かないでおこうかな〜と思います☺️
あいう
中学は京都、USJ、奈良でした
はじめてのママリ🔰
私の代は島根にスキー、あとの代は大阪京都奈良、沖縄などでした☺️
退会ユーザー
中学は韓国の釜山でした!
(18年前です😳)
🔰はじめてのママリ🔰
長野にスキーでした!
ma
15年前くらいで
小学校で長崎
中学校で京都、奈良、USJです🤥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました✨
結構バラけますね😳
関西方面はあまり家族旅行行かないでおこうかな〜と思います☺️
「旅行」に関する質問
元々アウトドア派で、週末は家にいることはなく毎週お出かけや旅行に行っていましたが、妊娠してつわりが始まり、体調が悪くどこにも行けなくてなんというか、、人生がつまらなくて辛いです。まだママの実感も全く沸かな…
妊娠29週に旅行に行くか迷っています。 ちなみに飛行機に乗って2時間半かかります。 調べたところ27週頃までにはと書かれていて 正直子どもが増えると、後期に入れば遠出はできなくなるし 産まれて最初の頃は遠出ができな…
明日から赤ちゃんとの3泊4日の初めての旅行、今さら不安になってきました…笑 どなたかエールをください😭笑 遠方で親戚の結婚式があり、どうせなら観光もしたいよね〜と計画を立て、明日から3泊4日の旅行に行きます。 8ヶ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント