子育て・グッズ 幼稚園の遠足について明日遠足で服装がジャージ上下指定なのですが、ジ… 幼稚園の遠足について 明日遠足で服装がジャージ上下指定なのですが、 ジャージ長袖しか用意してませんでした。 元々入園の際に運動会の際などに使うのでジャージ用意って書いてあったのですが半袖使うと思いませんでした‥書いといてよーって感じです😅(運動会は10月です) 明日の気温は24度で晴れのち曇りです。 風はありますがさすがに長袖では暑いですし買いに行くしかないですよね?😓 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 1 服装 幼稚園 入園 遠足 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント そうくんママ そうですね、、 買いに行きましょう! 8月21日 はじめてのママリ🔰 そうします!! 書いといてくれー!!て感じです😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうします!!
書いといてくれー!!て感じです😭