サプリ・健康 昨年健康診断で鉄分不足と言われたので、鉄分入りチーズを食べるように… 昨年健康診断で鉄分不足と言われたので、鉄分入りチーズを食べるようにしていましたが、また今年も鉄分不足を指摘されました。 鉄分入りの野菜ジュースは苦手だったので、サプリで摂取したいなぁとおもっています。 ドラッグストアや通販で気軽に買えるもの(定期縛りじゃないもの)でおすすめありませんか? コスパがよいものだと助かります。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 1 通販 おすすめ サプリ ジュース 鉄分 野菜 チーズ らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー いっそのこと、病院で鉄剤処方して貰った方がコスト的にも安いし効果も早いと思います!! 8月21日 らりるれろぼっと お返事ありがとうございます(*^^*) コロナが溢れているので病院行くのは少し抵抗があります💦 内科は多そうです(>_<) もし病院行く場合は、健康診断の結果を持参して鉄剤が欲しいと伝えればいいのでしょうか。 8月21日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます(*^^*)
コロナが溢れているので病院行くのは少し抵抗があります💦
内科は多そうです(>_<)
もし病院行く場合は、健康診断の結果を持参して鉄剤が欲しいと伝えればいいのでしょうか。