コメント
RiKoママ
入院中に助産師さんに、今が張りのピークだよと言われましたよ🙆
RiKoママ
入院中に助産師さんに、今が張りのピークだよと言われましたよ🙆
「出産」に関する質問
子供が元々苦手だったけどママになった方。 わたしがそうです! 結婚願望はあったけど、子供が欲しいかと言われるとそうでもない、子供がそこまで得意じゃないというか、どう接していいか分からなくてどちらでもいいな…
もうすぐ出産して3ヶ月になりますが、悪露が終わりません笑 おさまったと思ったらまた鮮血っぽいのが出たりを繰り返して3ヶ月になってしまいました。 これはクリニック受診した方がいいですかね?
産後、すぐに離婚された方はいますか? 産後2週間で 夫に「離婚でいい」と言われ、 家を出ました なぜそんなことになったかというと 夫の実家に、子どもを会わせたくない と言ったからです 義実家とはトラブルで不仲で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えむけ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!張りがへったんで
母乳でなくなってきてるのかと心配でした💦💦
RiKoママ
私は今日で産後26日目ですが、手で搾乳すると入院中は20mlでしたが、カチカチの張りが無くなった今は30-40mlですよ😃