ルーパンママ
3歳になる年にやりました😊
11月は混むので、9月に前撮り、10月にお参りと両家を呼んで食事会もしました。
写真は前撮りと、10月の当日も撮りましたよ😊
ご参考までに。
退会ユーザー
家族のみで前撮りを7月
家族のみで神社にお参り&両家呼んで食事会 12月頭
でやりました!
その際に前撮りで撮った写真を渡しました😊
ルーパンママ
3歳になる年にやりました😊
11月は混むので、9月に前撮り、10月にお参りと両家を呼んで食事会もしました。
写真は前撮りと、10月の当日も撮りましたよ😊
ご参考までに。
退会ユーザー
家族のみで前撮りを7月
家族のみで神社にお参り&両家呼んで食事会 12月頭
でやりました!
その際に前撮りで撮った写真を渡しました😊
「3歳」に関する質問
3歳2か月の娘がすぐに怒ります。 気に入らないこと、思い通りにならないことがあると きゃー!わー!と叫んで怒ったり床をドンドンします。 私も初めは耐えてこれが嫌だったんだよね、と言えますが次第にもうやめて!な…
個室料金13200円高いなーーー🙂↕️ 出産した産院の個室でさえ12500円だったのに... でも大部屋初めて入院したけどえぐいですね🙂↕️ 子供の話し声とかは何も思わないんですよ。 3歳くらいの子で大声で歌とか歌ってるけど…
3歳の子どもがぶつけて、前歯の神経が死んでしまいました。 どれくらい変色するかはその子にもよるそうなのですが、私の子どもはかなり変色が目立ちます。 また、よく見たら、その歯の歯茎の色も少しグレーがかってるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント