りんご
周りが大変な事は泣いても少しずつ慣れさせています。他の困らない決まりを作るとか。例えばお母さんの代わりになるハンカチお父さんの代わりになるハンカチを決めて渡すとか。事前に伝えるとか。
りんご
周りが大変な事は泣いても少しずつ慣れさせています。他の困らない決まりを作るとか。例えばお母さんの代わりになるハンカチお父さんの代わりになるハンカチを決めて渡すとか。事前に伝えるとか。
「寝ない」に関する質問
ADHDってなんでそんなことした? やらなくていいだろ ってことしますか? 長女のことで、4年ほど前からADHDを 疑っていますがおそらくグレーゾーンで これといった診断はされません。 ですが、もう言い始めたらキリがな…
1歳児クラスに転園してから、お昼寝をしなくなってしまいました。 0歳児から保育園に通い、ずっと布団で寝れていたのですが今年4月から転園してから、一切昼寝してません。 土日の家では2〜3時間は寝ています。 4〜8月ま…
一歳3ヶ月ですが、未だに夜通し寝ないです。 色々試しましたが、諦めています。 いつになったら寝てくれますか😭😭 それともまだまだ続きますか? 昨日は、夜中2時〜4時半頃まで起きて遊びました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント