子育て・グッズ もうすぐ1歳ですが、急に夜中何度も起きるようになったり(今まではほぼ… もうすぐ1歳ですが、 急に夜中何度も起きるようになったり(今まではほぼ夜通し寝。暑そうでも寒そうだもない)、 昼寝も抱っこじゃないと寝ないし置くとすぐに泣く(今までは添い寝で寝てくれていました)、 抱っこ抱っこマンになったし・・・ これはよくあることですか?🥲 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 昼寝 1歳 寝ない 泣く 添い寝 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント れもん 1歳になるくらいの時、うちもありました!そういう時期なのかもしれません! うちの場合は2週間くらいで戻りました👀 11月11日 はじめてのママリ🔰 うちだけじゃないとのこと少し安心です🥲 赤ちゃん期はあと少しだと分かっていても、しんどいなと思っていたので・・・ 期間も教えていただき助かります😭 11月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちだけじゃないとのこと少し安心です🥲
赤ちゃん期はあと少しだと分かっていても、しんどいなと思っていたので・・・
期間も教えていただき助かります😭