はじめてのママリ
痰が絡んでるみたいな感じだったら1度産院か小児科で診てもらった方が安心だと思います☺️
一応気管に入ったらゴホゴホむせます👶🏻
はじめてのママリ
痰が絡んでるみたいな感じだったら1度産院か小児科で診てもらった方が安心だと思います☺️
一応気管に入ったらゴホゴホむせます👶🏻
「吐き戻し」に関する質問
離乳食食べても吐くことが多いです。 よくママリで吐き戻し多い子です。と見ますが 吐き戻しってどの程度ですか? 食べすぎた時、家きまで出てくるくらい吐きます。 1度目大量 2度目も多め 3度目に少なくってきます…
生後9日目の男の子👶🏻です!体重についてと母乳について質問です!! 今日保健師さんがお家訪問してくれたけど、体重が生まれた時と同じで2750g。 退院の時は2660gだったから退院して1週間で1日約18gしか増えてないから心…
生後4ヶ月半ですが4ヶ月入ったくらいから 朝5時6時まで寝て1回目のミルクがその時間だったのが 最近3時頃からフガフガし始めて4時台に1回目の ミルクになるようになりました。 早いと3時台です。 飲ませるとそのまままた3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント