コメント
退会ユーザー
4歳なら破裂はないかなと思います!
優しい麦茶
内臓が破裂していたら激痛だし腹腔内出血を起こして、立ってることも出来ず生死に関わると思うので救急車ですぐ病院に行って、開腹して止血してもらわないといけないくらいかと思います💦
なので4歳に蹴られて内臓破裂は考えにくいですかね…💦
あるとしたら打撲とかですかね?
-
はじめてのママリ🔰
蹴られたのが昨日の夕方5時半ごろなのですが、破裂してたらもう既に症状出ていますか?
- 8月21日
-
優しい麦茶
破裂してたらすぐ症状は出ると思いますよ💦
例えば事故にあって内臓破裂したら、すぐお腹の中で大量出血して出血性ショックを起こして死亡するケースも出てきてしまいます。
破裂していたら既に症状はあると思うので、破裂はしてないかと…。
心配でしたら明日病院行くことをお勧めします。- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
昨日の夕方思いっきり蹴られて、今もまだ胃の違和感と圧迫感があるので心配です。
退会ユーザー
みぞおちあたりを蹴られたのでしょうか??破裂となれば違和感では済まないと思いますが、損傷ということもあるので、今日一日様子見て治らなければ消化器内科で腹部エコーしてもらうといいかもしれません🥲
はじめてのママリ🔰
みぞおちです。まさに胃です。
昨日蹴られた直後はずっとムカムカしていて今朝はムカムカは少し治まり、昨日夜ご飯を抜いたのですごくお腹すいて食べれました。
でもまだ胃に圧迫感や痛みがあります。
明日で大丈夫ですかね?
退会ユーザー
食事が取れたなら尚更破裂は無いと思うで大丈夫とわたしは思いますし、わたしならとしか言えませんがあまりに気になる明日病院に行きます!
はじめてのママリ🔰
ゲップも頻繁に出るのは何か関係してますかね??
休日診療も電話が全く繋がらないので明日町医者に行こうと思います。