サプリ・健康 旦那が原因不明の熱になってて症状は熱と頭痛と悪寒なんですが、コロナ… 旦那が原因不明の熱になってて 症状は熱と頭痛と悪寒なんですが、コロナインフル陰性で病院で血液検査と尿検査を勧められてしたそうです。結果は明日の午前中に出るそうなんですがなんだと思いますか? 風邪にしては症状が少ないと言われたらしいです 私は風邪だと思ってるんですが笑 明日の検査結果で分からなかったら大きい病院紹介すると言われたらしいです なんか男の人って大袈裟に見えちゃうんですよね すごい熱測るし。 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 病院 症状 熱 陰性 男 ままです。♡(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 癌とかじゃないといいですね💦 3時間前 ままです。♡ 癌って熱とか出るんですか、、、 3時間前 はじめてのママリ 癌の初期症状の中でも有名ですよ💦 3時間前 ままです。♡ そうなんですか😱😱急に怖くなってきました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままです。♡
癌って熱とか出るんですか、、、
はじめてのママリ
癌の初期症状の中でも有名ですよ💦
ままです。♡
そうなんですか😱😱急に怖くなってきました。