その他の疑問 長岡市です。今って自宅で抗原検査キットし陽性になったら医者にいかず… 長岡市です。 今って自宅で抗原検査キットし陽性になったら医者にいかず自分で市のやつに登録?すればいいだけなんでしょうか? そしたら保健所からの指示待てばいいのでしょうか? 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 2 陽性 長岡市 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おー 県から郵送されてきた抗原検査キットのみが対象ですが、それで陽性なら、証拠画像撮って付属のQRコードから登録すると、それを医師がみて陽性の診断をします。そのあと保健所から連絡がきます。 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。その場合保健所の方に保険使いたいと言えばコロナになりましたって証明頂けるんですか? 分からない事だらけで質問ぜめすみません。 8月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。その場合保健所の方に保険使いたいと言えばコロナになりましたって証明頂けるんですか?
分からない事だらけで質問ぜめすみません。