コメント
退会ユーザー
流石に言えないですかね😂
旦那さんから言ってもらったらどうでしょうか😳
さむがりボーダー
大いにありだと思いますー!
私もそう言う時が時々ありますが、サイズのリクエスト伝えてます!笑
逆に「下の子のズボンは去年のがまだ履けるのが結構あるので足りてます」とか、そーゆーのも伝えてますよー🙆♀️
子供の服は多くあっても困らないので、ありがたいですよね🥺
-
もふもふ
私もそうで、サイズアウトしたもの貰ってもいらないからそれならサイズ伝えようかなって思ったりしてて、笑
義母さんとどんな関係ですか?うちはタメ語で喋れるぐらいラフな関係ではあるのですが😅- 8月21日
ママリ
私なら言っちゃいます😂
「いつもすみません〜🙏最近大きくなってきたんで、もし今度可愛いのがあれば120と90でも良いですか?」って感じで聞くかもです!
-
もふもふ
なるほど!!昨日もらったところで、仕事から帰ってきたら家のドアノブにかけてあってLINEが来てたので、直接言えてないので、次その服着て会った時に言うのはありですか?笑
- 8月21日
3kids♡
言っちゃいます🤣
もしまた可愛いの見つけてくれる時あったら90と120だと長く着れそうですって伝えます🤣
-
もふもふ
長く着れそうですってすごくいい言葉ですね❣️義母も長く着てくれるほうが嬉しいはずですし👍笑
ありがとうございます😊- 8月21日
もふもふ
やっぱりダメですかね😅笑
関係はタメ語で喋れるぐらいラフな関係ではありますが、そこは親しき仲にも礼儀ありですかね??💦
退会ユーザー
それくらいの関係なら次もらった時に言ってみてもいいような気もしますが、私なら旦那から伝えてもらいます😂
もふもふ
わかりました!!