コメント

み
私も産後1ヶ月で生理が始まり
同じような感じでした(°_°)
飲んでくれない日にイライラしたり、心配になったりするのも疲れてしまって、6ヶ月でミルクに以降しました😭
最初は寂しかったですが、ミルクにすると気持ちも楽になって、心配も減り良かったです*ˊᵕˋ*
み
私も産後1ヶ月で生理が始まり
同じような感じでした(°_°)
飲んでくれない日にイライラしたり、心配になったりするのも疲れてしまって、6ヶ月でミルクに以降しました😭
最初は寂しかったですが、ミルクにすると気持ちも楽になって、心配も減り良かったです*ˊᵕˋ*
「母乳育児」に関する質問
母乳育児です。助産師さんに、1日2リットルは水分取ってと言われましたが、2リットルは水分なら何でも良いのでしょうか? いつも水を700.アーモンドミルクを400.味噌汁で200と、水以外の水分でも良いのでしょうか?
産後の義母の訪問を阻止したいです 臨月の妊婦です。 出産予定日が8月3日なのですが 7月後半から8月5日まで義母が来ようとしています 義母とは不仲ではないんですが 潔癖症な方ですごく気を使います。 私はどちらかと言え…
母乳育児したことある方 義母からおっぱいというフレーズを 何度も言われても気になりませんか? 気にしますか? おっぱいあげたの? おっぱい飲んだんだ と会うたびに言われるのと 義父もいるのに おっぱいというのを何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね
飲んでくれない日いらいらしちゃいます😂
寂しいですよね😖
ストレス溜まるのにいざとなると寂しくてなかなか踏み切れず情けないです 泣