コメント
み
私も産後1ヶ月で生理が始まり
同じような感じでした(°_°)
飲んでくれない日にイライラしたり、心配になったりするのも疲れてしまって、6ヶ月でミルクに以降しました😭
最初は寂しかったですが、ミルクにすると気持ちも楽になって、心配も減り良かったです*ˊᵕˋ*
み
私も産後1ヶ月で生理が始まり
同じような感じでした(°_°)
飲んでくれない日にイライラしたり、心配になったりするのも疲れてしまって、6ヶ月でミルクに以降しました😭
最初は寂しかったですが、ミルクにすると気持ちも楽になって、心配も減り良かったです*ˊᵕˋ*
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月で完母で育ててます。 授乳後、ゲップを出すのが苦手で苦しいようで必ずギャン泣きになってしまい、昼夜問わず睡眠が取れない状態です。 どうにか頑張ってゲップを出させてあげられた時は機嫌も良くすんなりと寝…
生後3ヶ月の子供なのですが、私の不注意で 抱っこして部屋を歩いている際に 部屋干し用のニトリの物干し竿の横のポールに 頭をゴツんと当ててしまいました... 当たった瞬間少し泣いてしまい、すぐに 泣き止んでくれたの…
最近離乳食を始めて、 麦茶デビューしました! 離乳食の時にスプーンで少しあげるのですが ストローマグに入れて日中ちょこちょこ飲ませたりしてます。 授乳ほどでもないけどちょっとぐずってるな?って時に麦茶飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね
飲んでくれない日いらいらしちゃいます😂
寂しいですよね😖
ストレス溜まるのにいざとなると寂しくてなかなか踏み切れず情けないです 泣