住まい 最近引っ越した先のお隣さんから、白鳩という本を渡されましたが、どのような宗教なのか知りたいです。同じように勧められた方はいらっしゃいますか。 最近新築に引っ越しをして、お隣さんが古家に住んでおられて優しい方で野菜を分けてもらったりしてたのですが、最近本を渡され見てみると白鳩という本でした。ゴリゴリ推してこられた訳では無いので興味はない振りをして軽く適当に流したのですがどんな宗教なのでしょうか?同じ様に勧められた方いますか? 無添加の野菜やデザートを頂いたことがあります🧐 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 7 無添加 野菜 引っ越し 新築 宗教 ひろこ(4歳1ヶ月) コメント りーまま もしかして九州の方ですか?😳 8月21日 ひろこ コメントありがとうございますm(*_ _)m いえ、関西になります🥲 8月21日 りーまま そうなんですね… 昔九州の実家にいた時に祖母が読んでいた本の名前ににてて。どこかに谷口って苗字の人でてきませんか? 8月21日 moony mama 本 白鳩 宗教 で検索ヒットしますよ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろこ
コメントありがとうございますm(*_ _)m
いえ、関西になります🥲
りーまま
そうなんですね…
昔九州の実家にいた時に祖母が読んでいた本の名前ににてて。どこかに谷口って苗字の人でてきませんか?