子育て・グッズ 金曜の晩から下痢が続き、月曜に病院へ行く予定。症状は下痢のみで元気。整腸剤を飲んでいる。胃腸炎でしょうか。 胃腸炎でしょうか…? 熱なし 嘔吐なし 下痢→1日5~7回。量はマチマチ。黄色いシャバシャバな便。 本人はいつもと変わらず元気です😅 整腸剤は飲ませてますが… 金曜の晩から下痢になりました。月曜日に病院へ行こうと思います😵 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 病院 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳8ヶ月) コメント 菜 胃腸炎な気がします…(;_;) 8月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか…😵 1ヶ月ほど前も下痢が続き、整腸剤飲ませて治ったので今回もそうなのかと思ってました💦 でも今回は、昨日1日私が下痢嘔吐微熱で倒れ込んでました💦 1日経てば私はなんの症状も無くなったんですが、、 これ娘の胃腸炎がうつったんですかね😣 8月20日 菜 下痢って厄介ですよね💦 食べたらすぐ出ちゃうし😨 ママリさんにも移ってしまったのですね😭 お大事にしてください(;_;) 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 昨日まで胃の不快感ありましたが今朝からは元通りになりました🙆♀️ ご心配いただきありがとうございました😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか…😵
1ヶ月ほど前も下痢が続き、整腸剤飲ませて治ったので今回もそうなのかと思ってました💦
でも今回は、昨日1日私が下痢嘔吐微熱で倒れ込んでました💦
1日経てば私はなんの症状も無くなったんですが、、
これ娘の胃腸炎がうつったんですかね😣
菜
下痢って厄介ですよね💦
食べたらすぐ出ちゃうし😨
ママリさんにも移ってしまったのですね😭
お大事にしてください(;_;)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
昨日まで胃の不快感ありましたが今朝からは元通りになりました🙆♀️
ご心配いただきありがとうございました😊