咲
わかります😭
疲れた連呼、ボーッとする、全ての動きがスローモーション…
その間、座る間もなく、子どもの相手しながら夕食作って洗濯回して食器下げてお風呂入れて、次の日の支度諸々やってるんですけど…
仕事だけしてればよくていいなぁーって大きい声で言ってやります!🤣
咲
わかります😭
疲れた連呼、ボーッとする、全ての動きがスローモーション…
その間、座る間もなく、子どもの相手しながら夕食作って洗濯回して食器下げてお風呂入れて、次の日の支度諸々やってるんですけど…
仕事だけしてればよくていいなぁーって大きい声で言ってやります!🤣
「旦那」に関する質問
GWだけどなんか虚しくなってます。 うちの旦那は29日から8連休の人です。 明日、車で1時間のとこにある水族館に行くことになってますが本当はもうちょっと遠出して買い物もしたかったし美味しいものも食べたかった!! 旦…
今日は旦那が飲み会なので夕飯どこかで買おうと思います! 皆さんこういう時何買ってますかー☺️? いつも子どもファーストなので、今日は申し訳けど子どもには作り置きのもの食べてもらって、私は好きなもの食べたいと思…
ママ友が5歳と3歳留守番させて、旦那さんと1番下の子と3人でお出かけしてることを最近知りました。割と頻繁にあるそうで🥲 行きたくないっていうからさ〜と言われたのですが…。 親1人残っても良くないですか🥲普通ですか🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント