コメント

まい
うちの子もトイレ誘っても「出ない!」ばかりで行きたがりません。初めは口うるさく何回も声掛けてたけど、漏らしたりすることは無くほんとにトイレになると勝手に「行ってくるー」と行くのでもう本人に任せてます。うちも子も1日で3回行くかどうかです。心配ですよね。。
トイレが遠い体質なんだと思います!
まい
うちの子もトイレ誘っても「出ない!」ばかりで行きたがりません。初めは口うるさく何回も声掛けてたけど、漏らしたりすることは無くほんとにトイレになると勝手に「行ってくるー」と行くのでもう本人に任せてます。うちも子も1日で3回行くかどうかです。心配ですよね。。
トイレが遠い体質なんだと思います!
「パパ」に関する質問
吐き出させて下さい。批判は結構です。 5歳になる男の子(療育通ってます)と0歳の育児を しています。 主人が転職し、朝が早くなったため 自分のスケジュールもガラッと変わり どのやり方がいいかと試行錯誤し 現在は 夜…
夜の営みについて質問したいです。。 潮吹いたことありますか?😭 ずっとそういうのとはしてなかったんですけど、 最近パパがそれをしてこようとしてくるんです😭 ◯ンニはとても気持ちよくていけますが、 塩吹かせようとし…
なんて相手のママにLINEしたらいいと思いますか?😭 文章力がなさすぎるのでアドバイスください😭💦 2年の息子が、友達と土曜日に映画に行くと言ってて その子がこないだ、家に来たときに 土曜日、パパが連れて行ってくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
こっちは心配してこえかけてるし、行けば絶対たくさん出るのに行かないし、逆ギレばかりしてくるのでほんと嫌になります😫💦