※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
妊娠・出産

37週で体動が少なく、お腹の張りも少ない。出産が近づいているため不安。明日は日曜で連絡しにくい。明後日が健診。

今37wなんですが、今日一日中体動が少なくお腹の張りもいつもよりありません。
いつもは横になっていても張るんですが、、

出産が近づいてるから?😢少しでも変化があると不安ですよね💦明日日曜日だし連絡しにくいしどうしよう。
明後日健診です。

コメント

flower 🌷

出産が近づいてくると色々不安になりますよね💦わかります、私も同じような感じです。

病院に連絡した方がいいと思います!
連絡しにくい気持ちすっごくわかります!
でも、きっと初めてママ🔰さんだけでなく、不安になって健診日以外に受診されてる方もたくさんおられると思うので問題ないと思います☺️わたしも2回ほど健診日以外に受診しましたよ♪

なんもなければ、なんもないで、安心できるので赤ちゃんの為になります♪

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

胎動ない事はないのですが、いつもより少ないです😣
    夜様子を見てみて、明日も続くなら連絡してみようと思います💦

• 8月20日