コメント

ママリ
人と比べなくていいと思います。
4人いたら大変な事も4倍かと思います。
また1人も授かれない人もいるし
人は人ですよ。
2人目不妊、流産したりで
ウチは一人っ子期間8年目になりますが、
あまりそんなふうに思った事はなく、私も一人授かれて本当
幸運だし、一人っ子ってやはり親の1人時間も多いので、独身の良さもあるんだよなーって思ってます。
ママリ
人と比べなくていいと思います。
4人いたら大変な事も4倍かと思います。
また1人も授かれない人もいるし
人は人ですよ。
2人目不妊、流産したりで
ウチは一人っ子期間8年目になりますが、
あまりそんなふうに思った事はなく、私も一人授かれて本当
幸運だし、一人っ子ってやはり親の1人時間も多いので、独身の良さもあるんだよなーって思ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
母の一周忌 長男を連れて地元へ帰ってきました。 下の子達は夫とお留守番です。 母がいない地元にはやっぱり慣れなくて 帰ってくる時はいつも駅で待っててくれて 長男を両手広げて笑顔で迎えてくれてました。 実家に…
4歳の息子が外出の際に玄関で準備していると先に庭先まで出て行ってしまったので、 先に出て行かないで! 車が来るかもしれないから危ないよ! 知らない人が来て抱っこして連れて行ったらどうするの!! と抱っこしてこ…
3歳でアンパンマンが言えません。 発音も不明瞭です。 言葉をまねして、復唱してくれますが、 「あんぱ、、ん、、、、あ、、ん」続けて言えません。 言葉の数も少ないです。 「ママ、きて」とつたない2語文はありますが、 色…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
may
コメントありがとうございます!
人と比べてすごい凹んでしまうので
本当嫌になります😢
その後も写真めちゃくちゃ送られてきて
勘弁して〜って感じでした(笑)