コメント

みーちゃんまま◡̈
もうすぐ4歳になるうちの子、未だにベビーカー乗りたがりますよー😂😂
その歳の時は、下の子おんぶでベビーカー乗せてあげてました!
2人乗りも持っていたので一時期、使ったりもしていましたが基本はやっぱり抱っこ紐にベビーカーです!!
上の子が、もうすぐ3歳ということなので今から二人乗り買うのは何だか勿体ないかなと個人的に思います!
あのベビーカーにつけれるステップ?みたいなのはどうですかね?😳
みーちゃんまま◡̈
もうすぐ4歳になるうちの子、未だにベビーカー乗りたがりますよー😂😂
その歳の時は、下の子おんぶでベビーカー乗せてあげてました!
2人乗りも持っていたので一時期、使ったりもしていましたが基本はやっぱり抱っこ紐にベビーカーです!!
上の子が、もうすぐ3歳ということなので今から二人乗り買うのは何だか勿体ないかなと個人的に思います!
あのベビーカーにつけれるステップ?みたいなのはどうですかね?😳
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Py❤︎
ステップ買いましたが、ベビーカーでくつろぎたいらしくて、ゴミとなりました😂‼️
B型の4歳ぐらいまで使えるものを買って、主人と出かける時は2台で行くのもありですかね?💦