コメント
はな🌸
ありますねー。生理予定日当日にチェックワンファストで検査して陰性。
ファストでダメなら今回はナシだな、と思って1週間。生理来ず→クリアブルーで陽性に。
このときは排卵日が10日くらいずれてたようです。
はな🌸
ありますねー。生理予定日当日にチェックワンファストで検査して陰性。
ファストでダメなら今回はナシだな、と思って1週間。生理来ず→クリアブルーで陽性に。
このときは排卵日が10日くらいずれてたようです。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期、倦怠感と吐き気について。 今妊娠6週目でリハビリの仕事をしています。 一日を通して倦怠感がひどく、時折楽かなって瞬間があるけれど、基本は横になりたいです。で何とか意地で仕事は頑張っています。これがい…
帝王切開後排尿痛があります。 帝王切開をしてから18日目ですが、トイレに行くと下腹部がぎゅーっと痛くなります。 残尿感や頻尿はないです。 同じ症状だった方いますか?😢
8/29~8/30に茶おりに混ざってピンクっぽいおりものが出たので、8/30に病院を受診し胎嚢は確認できました。 次の受診が9/19になり、その期間まで心拍が確認できないため両親にも職場にも伝えられずな状態です。 心拍は確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆはママ
ご回答ありがとうございます😊
排卵日がずれてるとありえるんですね✨