子育て・グッズ お風呂上がりに腫れていることに気づきました。同じ経験の方いますか?(4歳の子供) 朝起きて気づいて お昼前あたりから今まで無かったのですが お風呂出てまた ぷっくりしてる事に気づきました。。😭 どこかにぶつけた とかでは ありません。。 同じような経験した方いませんか😭 (今年4歳になる子供です。) 最終更新:2022年8月20日 お気に入り お風呂 4歳 りぃ。(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ものもらいとかではなくてですが?😭 8月20日 りぃ。 コメントありがとうございます😭 このぷッくら感 一時でもひくもんですかね?? ものもらいって💦 8月20日 りぃ。 あさは こんな感じでした💦 8月20日 はじめてのママリ🔰 これはものもらいじゃないですね😭たぶん。 うちの息子、かなり小さい頃頻繁になってましたが、こんな感じではなかったです😭 8月20日 りぃ。 昼過ぎはこんな感じで いつも通りだったんですよね😭 本人痒くも痛くもないみたいで😭 8月20日 はじめてのママリ🔰 えーなんですかね、、たまに、ぷくーっと膨れるのがありますが、目付近にはできたことありません😭 明日になっても引かなかったら先生のところ行った方がいいのかなぁ。。 あまり心配いらないかな?って感じですが☺️ 8月20日 mihana 息子と私が蕁麻疹みたいな感じで、体調悪いときとかにできるやつに似てます🥺 8月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ。
コメントありがとうございます😭
このぷッくら感 一時でもひくもんですかね?? ものもらいって💦
りぃ。
あさは こんな感じでした💦
はじめてのママリ🔰
これはものもらいじゃないですね😭たぶん。
うちの息子、かなり小さい頃頻繁になってましたが、こんな感じではなかったです😭
りぃ。
昼過ぎはこんな感じで
いつも通りだったんですよね😭
本人痒くも痛くもないみたいで😭
はじめてのママリ🔰
えーなんですかね、、たまに、ぷくーっと膨れるのがありますが、目付近にはできたことありません😭
明日になっても引かなかったら先生のところ行った方がいいのかなぁ。。
あまり心配いらないかな?って感じですが☺️