コメント
ママリ
今まさにそうです!!🤣
もう全部ママ。パパが急にダメになって、パパが抱っこすることすら許されませんww
保育園も楽しそうに行ってたのに、朝も泣きまくりで慣らし保育かな?ってレベルです…😥
色々調べたら再接近期っていうやつらしいですよ😆🌼
大変ですけど、こんなに求めてもらえるのは今ぐらいだと思って頑張ります。。。笑
ママリ
今まさにそうです!!🤣
もう全部ママ。パパが急にダメになって、パパが抱っこすることすら許されませんww
保育園も楽しそうに行ってたのに、朝も泣きまくりで慣らし保育かな?ってレベルです…😥
色々調べたら再接近期っていうやつらしいですよ😆🌼
大変ですけど、こんなに求めてもらえるのは今ぐらいだと思って頑張ります。。。笑
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
母ちゃん
そうなんですね、なるほど、、最接近期というのですねー🤔
後追いのことは知ってましたが、もう少し大きくなってからもあるんだとはじめて知りました!
うちもまさしく、なんでもママじゃないと怒って泣きます😭嬉しいのもあるのですが、もう少し夫にも活躍して欲しいというか、少し息抜きしたいなぁって思ったりします🤣
確かに、こんなに求めてくれるのは今だけですよね❓大きくなったら、男の子だし離れていってしまう時がきますよね😭
それだけ、ママとの愛着形成も出来てるってことを信じて、今だけの時間を味わう事も大事ですね♡
少し、心が穏やかになれました。ありがとうございます🍀