※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

皿洗いの手伝いが特にイライラするという女性がいます。洗い残しが多く、再度洗う必要があることや、水まわりが濡れることが嫌だと感じています。他のお手伝いは好きなのに、皿洗いだけが苦痛だそうです。皆さんはどう感じていますか。

皿洗いの手伝いがいちばんイライラしてしまいます😭
他のお手伝いも、家事してるときの無になる瞬間が好きなのにそれを邪魔されるので嫌なんですけど、皿洗いは洗い残しいっぱいありすぎてまた洗いなおさないといけないし、それを悟られないようにしないといけないし水まわりびちゃびちゃになるしほんと嫌です😭
みなさんはお手伝いイライラしませんか?😭

コメント

わかります〜コーヒーのカップ底まで洗えてないし!
とかしょっちゅうです笑

育児でイライラしてる私に気を気かしてやってるんでしょうけど二度手間だし!っていつも思って、もう最近はもう置いといて!ってキレてます笑

• ままり

ままり

私も「いやほんとやんなくていいよ。ママひとりでやりたい」って言うんですけどやりたいやりたいやりたいやりたいうるさいので根負けしてしまいます😓
    お手伝い悪いことじゃないし、むしろいいことなんですけど仕事終わりの日とかほんと勘弁してほしいです😂(笑)

• 8月21日