コメント

ぴこたん
濃厚接触者になるので夜間休日だと断られるかもしれません😰
月曜日なら発熱外来に行けますが、妊娠されているのでしたら一度保健所へ連絡して指示を仰ぐかコロナの相談窓口みたいなところで一度聞いてみてはいかがでしょうか?
ぴこたん
濃厚接触者になるので夜間休日だと断られるかもしれません😰
月曜日なら発熱外来に行けますが、妊娠されているのでしたら一度保健所へ連絡して指示を仰ぐかコロナの相談窓口みたいなところで一度聞いてみてはいかがでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
虫刺されの跡って残ったら もう消えないのでしょうか?( i _ i ) 次女が蚊に刺されると大きく腫れたり 水膨れができるタイプです。 同じように刺された長女はそんなことはなく、 刺された部分が少し赤くなって治った…
一年生の息子のこと好きになれません。 よーーーーくしゃべる。 ちょっと私が何かすれば何してるの? だしお手伝い大好き のくせに自分のものは片付けないし最近はよく嘘をつきます。 靴下履いた?うん 履いてない あれ…
76歳の父は10年前に腹動脈瘤の手術をして腹部に人工血管が、頭にも手術してクリップが入っています。また最近は胸の痛みの発作が時々あります。車が好きで、2時間くらいかけて高速道路をかなりのスピードで走らせて、定期…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後から調べると夜間休日ではコロナの検査を行ってないみたいでした💦
相談した方がいいですよね💦
月曜日にもし熱が下がっていたら検査してもらえない可能性もあるのかな?と思って💦
ぴこたん
夜間は重篤な症状以外は今は対応してくれないですよね…不安かと思いますが、電話でまず相談されてみて、月曜日に熱が下がっていてもコロナの可能性は高いので抗原検査もしくはPCRしてくれるところを教えてもらって下さい!
あとは念のため産婦人科にも連絡した方が良いと思います😰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
電話してみました!
とりあえず家のカロナールは飲んでいいと言うことで様子見になりました💦
月曜日受診してみます💦