コメント
ぴこたん
濃厚接触者になるので夜間休日だと断られるかもしれません😰
月曜日なら発熱外来に行けますが、妊娠されているのでしたら一度保健所へ連絡して指示を仰ぐかコロナの相談窓口みたいなところで一度聞いてみてはいかがでしょうか?
ぴこたん
濃厚接触者になるので夜間休日だと断られるかもしれません😰
月曜日なら発熱外来に行けますが、妊娠されているのでしたら一度保健所へ連絡して指示を仰ぐかコロナの相談窓口みたいなところで一度聞いてみてはいかがでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
男性って抜かなくても大丈夫なんですか?💧 旦那、妊娠したら子どもになんかあったら 怖いからしないっていうタイプで行為0になり 出産後は私が寝不足&完母で産後1年は0。 だいたい2年はしなくなります。 産後1年経った…
保育園にも地域にもママ友がいません🫣 会社が近いので、学年は違いますが同じ学区の同僚や上司は複数人居ます。 それで十分ですかね?🤔💭 新しい住宅街なのでご近所付き合いゼロ。 同い年くらいかなーという子達を近所で…
批判はおやめください。 恥ずかしくて悲しくて、リアル友達には相談できません。 同じような境遇の方いたら、どのように気持ちを保っているか教えてほしいです。 旦那の両親が毒親で、結婚前に何回か会ったことがありま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後から調べると夜間休日ではコロナの検査を行ってないみたいでした💦
相談した方がいいですよね💦
月曜日にもし熱が下がっていたら検査してもらえない可能性もあるのかな?と思って💦
ぴこたん
夜間は重篤な症状以外は今は対応してくれないですよね…不安かと思いますが、電話でまず相談されてみて、月曜日に熱が下がっていてもコロナの可能性は高いので抗原検査もしくはPCRしてくれるところを教えてもらって下さい!
あとは念のため産婦人科にも連絡した方が良いと思います😰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
電話してみました!
とりあえず家のカロナールは飲んでいいと言うことで様子見になりました💦
月曜日受診してみます💦