その他の疑問 濃厚接触者になり、3日目私も陽性になりました。昨夜から咳、今日午後発… 濃厚接触者になり、3日目私も陽性になりました。昨夜から咳、今日午後発熱し病院に連絡し抗原検査受けました。 熱は現在39.0あり、足が痛いです。 私はワクチン未接種。旦那は3回受けて陰性ですが、微熱と咳あります。 とりあえず今日からまた10日間出勤停止になりました。 カロナールをもらい飲みました。 部屋が無く隔離できない場合は、みなさんどうしてましたか? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 1 旦那 病院 陰性 陽性 まるちゃん(1歳1ヶ月) コメント まいちゃん☆ マスクを着けて、 家族みんなで普通に過ごしていましたよ😄 8月20日 まるちゃん 欲しいです 8月20日 まるちゃん 間違えて、旦那に送るラインの返事を書いてしまいました。 マスクつけてそうします。ありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
欲しいです
まるちゃん
間違えて、旦那に送るラインの返事を書いてしまいました。
マスクつけてそうします。ありがとうございます😊