雑談・つぶやき 私の今日の目標です。9時からのほん怖までに家事を終わらせる!終わるかな😅 私の今日の目標です。 9時からのほん怖までに家事を終わらせる! 終わるかな😅 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 家事 ぷにぷに コメント り 私も同じ目標で、、 今日に限って子どもがお風呂もご飯も食べずに寝てしまっています😭 1週間前から楽しみにしてなのに今日にかぎってです(笑) 8月20日 ぷにぷに コメントありがとうございます😄 無事に家事は終わりましたか? 早く終わらせたいと思ってる時に限って何か問題が出てきますよね💦 8月20日 り そうなんですよね!笑 今年のあまり怖くなかったです 楽しみにしてたの旦那知ってたのでいろいろ家事やっててもらって無事見れました😂 8月20日 ぷにぷに 無事に見れて良かったですね😆 私も今回そんなに怖くなかったです💦CMが多かったせいでしょうか🤔 お返事ありがとうございます✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷに
コメントありがとうございます😄
無事に家事は終わりましたか?
早く終わらせたいと思ってる時に限って何か問題が出てきますよね💦
り
そうなんですよね!笑
今年のあまり怖くなかったです
楽しみにしてたの旦那知ってたのでいろいろ家事やっててもらって無事見れました😂
ぷにぷに
無事に見れて良かったですね😆
私も今回そんなに怖くなかったです💦CMが多かったせいでしょうか🤔
お返事ありがとうございます✨