サプリ・健康 急に喉に違和感があり、痛みも感じています。コロナの症状でしょうか。お寿司を食べたことと関係がありますか。 さっき急に唾を飲み込むと喉になにかつまってるような違和感があり、どんどん奥の方に進んでいる気がします。 特に何も食べてないのでつまってはないとおもうのですが、、 今は喉仏より下の鎖骨?につながる骨の隙間くらいが痛いです。コロナでもこんな症状でますか? それ以外はなにも症状ありません。 お寿司を食べてアレルギーが出ることがあるのですが、お昼ご飯で食べました。体に蕁麻疹などはでていません。 何か関係あるのでしょうか? 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 症状 体 ご飯 蕁麻疹 寿司 はじめてのママリ コメント ママリ アレルギーがあると言うことで口腔内アレルギーの症状ではないでしょうか? 口腔内とありますが、喉にも症状が出ます! 8月20日 はじめてのママリ アレルギーの薬飲んで寝たら起きたら治ってました🥹 ありがとうございます♪ 8月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
アレルギーの薬飲んで寝たら起きたら治ってました🥹
ありがとうございます♪