はじめてのママリ🔰
わかります。
うちも旦那にベッド占領される時多くて、重たいから動かせないしどんどん詰め寄ってくるしでストレスです、、、
寝返り打って手や足が体の上に乗った時なんて重くて苦しいのにどかせないし死ぬんじゃないか?と思う時あります、、、
はじめてのママリ🔰
わかります。
うちも旦那にベッド占領される時多くて、重たいから動かせないしどんどん詰め寄ってくるしでストレスです、、、
寝返り打って手や足が体の上に乗った時なんて重くて苦しいのにどかせないし死ぬんじゃないか?と思う時あります、、、
「旦那」に関する質問
名前決めたはずなのに迷ってきました🥹 旦那は「ういちゃん」を押しててこれに決めたんですが わたし的には「きいorえあちゃん」がいいと思ってます💭 一度決まったことなので言い出せず… えあ-笑愛(えなとも読めるからやや…
旦那が3日前から発熱してインフルBでした。 子供も昨夜から咳少ししていて寝たんですが今熱くて測ったら38.6ありました😓 今日病院行っても検査には早いですよね? 皆さんならいつ病院行きますか? 一応昨年9月にもらった…
すぐ風邪をひくのにマスクをしない旦那にイラッとします😥 旦那は頻回に風邪をひきます。 その都度私と子どもも移って風邪をもらいます。 旦那は「会社の人たちみんなマスクしてないから」って理由でマスクしません💦 最…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント