妊娠・出産 トキソプラズマ陽性(過去に罹患)の方、食事にどれくらい気をつけていま… トキソプラズマ陽性(過去に罹患)の方、 食事にどれくらい気をつけていますか? 過去にかかっていればもう気にする必要ないのでしょうか? 外食が多いのですが、そのまま食べるか避けた方がいいのか悩みます🤔 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 食事 陽性 外食 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント momo 基本的なことは気をつけて、それ以上のことはしなかったです! 生肉だけ避けてました! 8月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 生肉だけ食べないようにしようかと思ったのですが、生ハムとかパテとかも微妙かなぁと考え出したらキリがなく、、 生肉以外はお店で出てきたら食べてしまっていいでしょうか🤔 8月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
生肉だけ食べないようにしようかと思ったのですが、生ハムとかパテとかも微妙かなぁと考え出したらキリがなく、、
生肉以外はお店で出てきたら食べてしまっていいでしょうか🤔