この週数でのお腹の大きさの変化について、皆さんの経験を教えてください。お通じによってお腹の状態が変わることがありますか。
皆さんにお聞きしたいのですが、この週数でお腹の大きさに変化はありますか?
私はそこまで大きくなってなく、お通じが出た後とかはすっごいお腹が減っ込みます。が、食べすぎてたり、お通じが出なかったりするとお腹がでてるかんじですが、
こんなに差があるのかってくらいです。
まだ、そこまで大きくなってないのですが、みなさんはこの週数お腹どんな感じでしたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
ぜんっぜん思ったより大きくなりませんでした!裸になると言われれば妊婦かなぁ?ぐらいでした!ちなみに妊娠伝えてない方と臨月に会ったのですが、ダボッとした服きてたので妊婦だと気が付かれませんでした😂😂

はじめてのママリ🔰
17週頃はほとんどお腹でませんでした!26週くらいでやっと、裸になると妊娠してるなってわかるくらいでした😂
冬の妊婦だったのでダボッとしたパーカーとか着てると、臨月でも全く気づかれませんでした!笑
友達にも、え?!妊娠してたの?!って言われるくらいお腹の膨らみわかりませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。わたしも全然お腹は大きくなってないのにやたら、鼠径部とお腹の痛みはあります…😿
基本的にダボッとした服装でいるので、多分誰も気づいてないかなって予想はしてますが…😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
はい!本当にお腹大きくなるんかなって思いながら過ごしてました笑
流石に臨月辺りは妊娠さんや!って思われるくらいには出てましたが、そこまででした笑
鼠径部とお腹の痛み😭休める時はしっかり体休めてくださいね🙏- 2時間前
はじめてのママリ🔰
わたしもそのタイプです🥲全然大きくなってないのになぜかマイナートラブルの鼠径部やお腹の痛みはずっとあるので、今からかなって感じです。