退会ユーザー
一生辞める予定ないです!
送ってくれるの?って聞かれるのはなんか嫌ですね😅

はじめてのママリ🔰
やめ時考えたことなかったです🤔
よほどボケてわからなくなったりとかしない限りはあげるのかなーと思ってます🤔

あおeee
忙しくて忘れてたぁぁ!
って言うことがない限り終わりはないのかな、と思います😅💦
日々お世話になってることもありそういう日ぐらいはちゃんとしようと思ってます。
ただ連絡も全然取らなくなり疎遠になれば辞めてもいいかな、とは思います。
退会ユーザー
一生辞める予定ないです!
送ってくれるの?って聞かれるのはなんか嫌ですね😅
はじめてのママリ🔰
やめ時考えたことなかったです🤔
よほどボケてわからなくなったりとかしない限りはあげるのかなーと思ってます🤔
あおeee
忙しくて忘れてたぁぁ!
って言うことがない限り終わりはないのかな、と思います😅💦
日々お世話になってることもありそういう日ぐらいはちゃんとしようと思ってます。
ただ連絡も全然取らなくなり疎遠になれば辞めてもいいかな、とは思います。
「親」に関する質問
どうしたら言うことを聞いてくれるんでしょうか。 3歳の男の子です。 とにかくお店の中で走り、ほしいと思った商品を触ろうとします。 走らない、触らない、手を繋いでお買い物をするんだよ。と毎回言い聞かせて、分かっ…
1人目の赤ちゃん時代をもう一回堪能したいって思うことありませんか😂? 上の子の時は初めての子育てで余裕がなかった&発達やら離乳食やら色々心配になってしまって、もちろん可愛かったのですがあまり堪能できずに終わっ…
幼稚園の行事が憂鬱です。 行事どころか送り迎えも憂鬱です。ちなみに年少クラスです。 文章がめちゃくちゃになっていると思いますが、共感していただけたら嬉しいので同じ方いたらコメントください🥹 明日運動会がありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント