退会ユーザー
一生辞める予定ないです!
送ってくれるの?って聞かれるのはなんか嫌ですね😅
はじめてのママリ🔰
やめ時考えたことなかったです🤔
よほどボケてわからなくなったりとかしない限りはあげるのかなーと思ってます🤔
あおeee
忙しくて忘れてたぁぁ!
って言うことがない限り終わりはないのかな、と思います😅💦
日々お世話になってることもありそういう日ぐらいはちゃんとしようと思ってます。
ただ連絡も全然取らなくなり疎遠になれば辞めてもいいかな、とは思います。
退会ユーザー
一生辞める予定ないです!
送ってくれるの?って聞かれるのはなんか嫌ですね😅
はじめてのママリ🔰
やめ時考えたことなかったです🤔
よほどボケてわからなくなったりとかしない限りはあげるのかなーと思ってます🤔
あおeee
忙しくて忘れてたぁぁ!
って言うことがない限り終わりはないのかな、と思います😅💦
日々お世話になってることもありそういう日ぐらいはちゃんとしようと思ってます。
ただ連絡も全然取らなくなり疎遠になれば辞めてもいいかな、とは思います。
「親」に関する質問
小学校入学式でピアニカや算数セットなどの大きな物を持って行かれた方、どういった袋に入れましたか? フォーマルサブバッグでピアニカ等が入る大きさのものが存在するのでしょうか? 大きな物を親が一緒の入学式に持っ…
子どもの叱り方についてご教示ください🙇♀️ もうすぐ3歳になる息子が最近約束を守れません 特にテレビ、動画を切るときが難しいです、、 ワンオペのときくらいはテレビや動画に頼ってもいいでしょ!精神のゆるい育児し…
もうどうしたらいいかと思っています 小3の息子 毎日のように学校で問題を起こしてきます。 クラスの子と喧嘩で殴ったり蹴ったり(これはお互いに悪いのもあったり、息子だけが悪い時もあります) 行く方面にクラスの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント