退会ユーザー
一生辞める予定ないです!
送ってくれるの?って聞かれるのはなんか嫌ですね😅
はじめてのママリ🔰
やめ時考えたことなかったです🤔
よほどボケてわからなくなったりとかしない限りはあげるのかなーと思ってます🤔
あおeee
忙しくて忘れてたぁぁ!
って言うことがない限り終わりはないのかな、と思います😅💦
日々お世話になってることもありそういう日ぐらいはちゃんとしようと思ってます。
ただ連絡も全然取らなくなり疎遠になれば辞めてもいいかな、とは思います。
退会ユーザー
一生辞める予定ないです!
送ってくれるの?って聞かれるのはなんか嫌ですね😅
はじめてのママリ🔰
やめ時考えたことなかったです🤔
よほどボケてわからなくなったりとかしない限りはあげるのかなーと思ってます🤔
あおeee
忙しくて忘れてたぁぁ!
って言うことがない限り終わりはないのかな、と思います😅💦
日々お世話になってることもありそういう日ぐらいはちゃんとしようと思ってます。
ただ連絡も全然取らなくなり疎遠になれば辞めてもいいかな、とは思います。
「親」に関する質問
親友が、結婚していないのですが彼氏との子を妊娠したそうです。 44歳で自然妊娠して初産です。8週で心拍確認できたそうです。半年前に7週で心拍確認できず流産しています。 無事に出産できるでしょうか?高齢出産なので…
彼氏にクラミジアを移されました 彼氏と付き合って半年 その間に、年上の女性と浮気をされていました。 一応許した形にはなりましたが、 未だに許してません 先月からおりものがおかしく、今日クラミジアが分かりました。…
スイミングに子供が通ってます。 近場にスイミングがなく電車で通ってます。 最近通い始めて、わからないことが多く子供がある子に一緒に行こうと声をかけました、 そこから、その子が手を振ったりしてきます。 親の顔を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント