退会ユーザー
一生辞める予定ないです!
送ってくれるの?って聞かれるのはなんか嫌ですね😅

はじめてのママリ🔰
やめ時考えたことなかったです🤔
よほどボケてわからなくなったりとかしない限りはあげるのかなーと思ってます🤔

あおeee
忙しくて忘れてたぁぁ!
って言うことがない限り終わりはないのかな、と思います😅💦
日々お世話になってることもありそういう日ぐらいはちゃんとしようと思ってます。
ただ連絡も全然取らなくなり疎遠になれば辞めてもいいかな、とは思います。
退会ユーザー
一生辞める予定ないです!
送ってくれるの?って聞かれるのはなんか嫌ですね😅
はじめてのママリ🔰
やめ時考えたことなかったです🤔
よほどボケてわからなくなったりとかしない限りはあげるのかなーと思ってます🤔
あおeee
忙しくて忘れてたぁぁ!
って言うことがない限り終わりはないのかな、と思います😅💦
日々お世話になってることもありそういう日ぐらいはちゃんとしようと思ってます。
ただ連絡も全然取らなくなり疎遠になれば辞めてもいいかな、とは思います。
「親」に関する質問
娘(8ヶ月)とお揃いにしたくてワンピースとビスチェを作りました…が、私33歳なんですが、これ着てたら痛いかな…って作り終えてから心配になっちゃって😂笑 娘はもちろん似合うけど、お揃いで親も着てて大丈夫ですかね😂やめ…
義母…はやくお星様にならないかな。 何年ぶりの孫がもう少しで産まれるからって 勝手に張りきって、何してくるのか分からないけど 産むのは私。育てるのも私。母親は私ね。 今後、同居したいみたいだけど 愛しい愛しい…
同居してる義母から意味不明の言いがかりをつけられてすごくムカつきます😭これ、どうしたらいいとおもいますか? 旦那の実家で義母と同居中です。 義母はこちらには精神的にも金銭的にも頼ってくるくせにこちらのこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント