退会ユーザー
一生辞める予定ないです!
送ってくれるの?って聞かれるのはなんか嫌ですね😅
はじめてのママリ🔰
やめ時考えたことなかったです🤔
よほどボケてわからなくなったりとかしない限りはあげるのかなーと思ってます🤔
あおeee
忙しくて忘れてたぁぁ!
って言うことがない限り終わりはないのかな、と思います😅💦
日々お世話になってることもありそういう日ぐらいはちゃんとしようと思ってます。
ただ連絡も全然取らなくなり疎遠になれば辞めてもいいかな、とは思います。
退会ユーザー
一生辞める予定ないです!
送ってくれるの?って聞かれるのはなんか嫌ですね😅
はじめてのママリ🔰
やめ時考えたことなかったです🤔
よほどボケてわからなくなったりとかしない限りはあげるのかなーと思ってます🤔
あおeee
忙しくて忘れてたぁぁ!
って言うことがない限り終わりはないのかな、と思います😅💦
日々お世話になってることもありそういう日ぐらいはちゃんとしようと思ってます。
ただ連絡も全然取らなくなり疎遠になれば辞めてもいいかな、とは思います。
「親」に関する質問
土、日とかに家に入れてくれるお友達探す小学生の親ってどんな方なんでしょうか? 子供は親に何も言わず遊びに行くだけいって出ていくんでしょうか?たまにそういう子に出くわすんですが親に会っても知らんぷりですし不思…
子供がいて教習所に通った方、 週にどのくらい通って免許取れましたか? 教習所の期限が6月中旬までです… 今、仮免は取れてて次路上なのですが 子供3人いてワンオペ、自宅保育でなかなか教習所に行けそうにありません😭 …
今総合病院の産婦人科に通っています。 こちらの病院の産婦人科は入院して初めてきました! 今は男の先生に見て貰ってますが、ちょっと合わないかなって思いはじめてきました。今妊娠糖尿病の疑いで入院中です。4月から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント