退会ユーザー
一生辞める予定ないです!
送ってくれるの?って聞かれるのはなんか嫌ですね😅
はじめてのママリ🔰
やめ時考えたことなかったです🤔
よほどボケてわからなくなったりとかしない限りはあげるのかなーと思ってます🤔
あおeee
忙しくて忘れてたぁぁ!
って言うことがない限り終わりはないのかな、と思います😅💦
日々お世話になってることもありそういう日ぐらいはちゃんとしようと思ってます。
ただ連絡も全然取らなくなり疎遠になれば辞めてもいいかな、とは思います。
退会ユーザー
一生辞める予定ないです!
送ってくれるの?って聞かれるのはなんか嫌ですね😅
はじめてのママリ🔰
やめ時考えたことなかったです🤔
よほどボケてわからなくなったりとかしない限りはあげるのかなーと思ってます🤔
あおeee
忙しくて忘れてたぁぁ!
って言うことがない限り終わりはないのかな、と思います😅💦
日々お世話になってることもありそういう日ぐらいはちゃんとしようと思ってます。
ただ連絡も全然取らなくなり疎遠になれば辞めてもいいかな、とは思います。
「結婚」に関する質問
独身で彼氏がいない時期に 少しはっちゃけてた時があって🫠 友達の友達で何回か飲んだり遊んだり 大人の関係になっていた人が たまたま同じ保育園に入ってきました💦 別に普通の友達と言われれば友達です。 ですがすごくチ…
女の子ママさんに質問です。 自分の子どものお尻の普通にしていたら見えない位置に痣があったり、陥没乳首な事って可哀想、将来コンプレックスになるから痣はすぐ消してあげなきゃ、コンプレックスになる気にする可哀想と…
旦那が独身の頃から使っていた縦型の洗濯機がついに壊れました😇ちなみに私と結婚して11年目で、最近ではエラーになって使い物になりません🙄皆さんはどんな洗濯機使われてますか?おすすめ教えてください🙇♀️
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント