はじめてのママリ🔰
やめ時考えたことなかったです🤔
よほどボケてわからなくなったりとかしない限りはあげるのかなーと思ってます🤔
あおeee
忙しくて忘れてたぁぁ!
って言うことがない限り終わりはないのかな、と思います😅💦
日々お世話になってることもありそういう日ぐらいはちゃんとしようと思ってます。
ただ連絡も全然取らなくなり疎遠になれば辞めてもいいかな、とは思います。
退会ユーザー
一生辞める予定ないです!
送ってくれるの?って聞かれるのはなんか嫌ですね😅
はじめてのママリ🔰
やめ時考えたことなかったです🤔
よほどボケてわからなくなったりとかしない限りはあげるのかなーと思ってます🤔
あおeee
忙しくて忘れてたぁぁ!
って言うことがない限り終わりはないのかな、と思います😅💦
日々お世話になってることもありそういう日ぐらいはちゃんとしようと思ってます。
ただ連絡も全然取らなくなり疎遠になれば辞めてもいいかな、とは思います。
退会ユーザー
一生辞める予定ないです!
送ってくれるの?って聞かれるのはなんか嫌ですね😅
「結婚」に関する質問
皆さんな本当に好きな人と結婚できましたか😇? 私自身なんですが、現在シングルでお付き合いして トータル5年くらいの彼がいます。 子供が懐いてるから一緒にいる感じです。 彼が私のことすきで一緒にいる感じで、、、…
付き合ってから、結婚生活を続けてトータル13年 私がこれまで言われて傷付いてきた具体的な言葉です。 • 顔を「中の中」俺は「上の下」と評価した • 結婚相手として選んだ理由を「内面:外見=8:2」(後に9:1でもい…
皆さんにお聞きしたいのが、 有名人とかがその逮捕されそうだなつて思ったら逮捕されて、 結婚したけど長続きしなさそって思ったらほんとに スピード離婚した😳 予想当たったことあります?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント