退会ユーザー
粉末タイプの麦茶使ってます😄💡

くさこ
リッチェルのキューブのやつで冷凍してました!!

ゆか
大人も麦茶ですか??
一人目の時は同じ状況になってたんですが、二人目は大人の麦茶をお湯で薄めて飲ませてます👶

はじめてのママリ🔰
500mlペットボトル買ってますか?
小さな紙パック、粉状のものもありますよ。
小さいものでも余るならもう仕方ないですね💦

ママリ
ペットボトルのベビー麦茶は冷凍できると書いてますよ✨
退会ユーザー
粉末タイプの麦茶使ってます😄💡
くさこ
リッチェルのキューブのやつで冷凍してました!!
ゆか
大人も麦茶ですか??
一人目の時は同じ状況になってたんですが、二人目は大人の麦茶をお湯で薄めて飲ませてます👶
はじめてのママリ🔰
500mlペットボトル買ってますか?
小さな紙パック、粉状のものもありますよ。
小さいものでも余るならもう仕方ないですね💦
ママリ
ペットボトルのベビー麦茶は冷凍できると書いてますよ✨
「ジュース」に関する質問
1週間家不在になる時 弱めでクーラーつけたほうが 良いでしょうか? ストックのお菓子とか紙パックの ジュースとかミルク缶(未開封)とか 悪くなりますか?😅 カーテン閉めても家の中かなり暑くなりますよね😅 電気代はかか…
お盆で義実家に行ったときに、ご仏壇用に缶ジュースの詰め合わせを持っていこうと思っているのですが、熨斗?は必要でしょうか??💦 必要の場合なんて書いてあったらいいですか??😭 去年もジュースを持っていったのです…
小2男子です。 3歳の頃から保育園でのお友達がいて ママもランチ行ったり ママ友を超えてるような存在です。 前に1度お泊まりをさせてもらい、 その時はお菓子とジュースと渡したくらいなんですが 今日、午前中から夕方…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント