※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
お金・保険

娘が熱で不安。コロナ感染の可能性あり。病院で検査予定。

娘が38度熱出ました💦
接触のあった人がコロナに最近かかったので、もしかしたらコロナかなぁ。。
これから病院で検査ですが不安です😭

コメント

Pegasus

うちは昨日夕方38.8でて、そのままpcr検査。さっき結果わかり陰性でした。
でも体にポツポツ出てきて手足口病でしたー。

• みなみ

みなみ

コロナは陰性で手足口病でした。手足には症状なく、口の中だけポツポツしてたようです。手足口病も流行ってるんですね💦お互い、早くよくなりますように。

• 8月20日
たーこ

あの待ってる間ってドキドキですよね💦わたしも何回もしてます、結局陽性になった事ないんですけど‥陰性であることを祈ります。

• みなみ

みなみ

8分で結果が出るキットでしたが、診察まで1時間待ちました💦結果コロナ陰性で、手足口病でした。

• 8月20日
  • たーこ

たーこ

良かったと言っていいのかわかりませんが💦お大事になさってくださいー😭

• 8月20日
  • みなみ

みなみ

ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 8月20日
りり

うちの息子も、昨日の夜から39.5度の高熱です😭
病院中々予約取れなくて、今日の19時から診てもらえる事になりました😭
誰がいつどこでコロナになってもおかしくないので、もうコロナだと思って接してます💦

• みなみ

みなみ

高熱辛いですよね。うちも夜になったら40.7度まで上がってしまいました💦お互い、早くよくなりますように。

• 8月20日