子育て・グッズ 生後13日の息子について、母乳をほぼ与えているが、夜には時々粉ミルクも飲ませている。母乳は右と左で何分ずつ飲ませているでしょうか? 生後13日の息子ですが ほぼ母乳を飲ませてます! 夜は時々、粉ミルクを飲ませてます! 母乳は右と左何分くらい飲ませてますか? 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 母乳 粉ミルク 息子 生後13日 NAMI🧸🎀𖤐˒˒(5歳1ヶ月, 8歳) コメント みーちゃ★〇゜ 5分ずつ飲ませてます(*^^*) 12月8日 NAMI🧸🎀𖤐˒˒ 5分で足りている感じですか???、 12月8日 みーちゃ★〇゜ 1クールでは足りないので、2クールあげています!それでも足りないときは、ミルクを足していますよ(*^^*) 12月8日 NAMI🧸🎀𖤐˒˒ そうなんですね!! 母乳だとどのくらい飲んでるかわからなくて( ´^` ) 12月8日 みーちゃ★〇゜ 分からなくて不安になりますよね(;_;)息子が満足するまであげてますよ!この方法でしてたら、体重は十分増えていました\(^o^)/ 12月8日 NAMI🧸🎀𖤐˒˒ なります!飲ませすぎてないかとか💦 満足するまであげてみます💓👶 体重どれだけ増えてるか1ヶ月検診楽しみです!! ありがとうございます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
5分で足りている感じですか???、
みーちゃ★〇゜
1クールでは足りないので、2クールあげています!それでも足りないときは、ミルクを足していますよ(*^^*)
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
そうなんですね!!
母乳だとどのくらい飲んでるかわからなくて( ´^` )
みーちゃ★〇゜
分からなくて不安になりますよね(;_;)息子が満足するまであげてますよ!この方法でしてたら、体重は十分増えていました\(^o^)/
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
なります!飲ませすぎてないかとか💦
満足するまであげてみます💓👶
体重どれだけ増えてるか1ヶ月検診楽しみです!!
ありがとうございます!