はじめてのママリ🔰
美容院でカットくらいならそんなに長時間でも無いし平気じゃないですかね?
腰がちょっと痛くなるとかはあるかもしれませんが💦

はじめてのママリ🔰
帝王切開で出産しましたが、湯船に入る以外は自由にやっていました😂
特に2人目のあと… 見てくれる人がいる間にやりたいことやらないと本当に何にも出来なくなっちゃうので💦

はじめてのママリ🔰
私なんか退院してすぐ行きました🤣
自己管理です。
はじめてのママリ🔰
美容院でカットくらいならそんなに長時間でも無いし平気じゃないですかね?
腰がちょっと痛くなるとかはあるかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
帝王切開で出産しましたが、湯船に入る以外は自由にやっていました😂
特に2人目のあと… 見てくれる人がいる間にやりたいことやらないと本当に何にも出来なくなっちゃうので💦
はじめてのママリ🔰
私なんか退院してすぐ行きました🤣
自己管理です。
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供服、ワンピースがTシャツか! ワンピースがとっても可愛くて好きなのですが、今後保育園に通ったりすることを考えるとTシャツとかのトップスのほうがいいのかな、沢山着るのかな、、と迷っています。 先輩女の子ママ…
ネイル詳しい方にお聞きしたいです! 今週からセルフネイルを始めて、やっぱり慣れないからか先端から浮いてきます😅 昨日も直したのですが今日も1本浮いてきてて (髪の毛が爪の間に入る感じ) 何回もやり直しすのもなーと…
オホラ(ohola)のネイル使ったことある方に質問です! やっぱりシールタイプのネイルするならそれなりに多少爪が伸びてないとダメですよね?ほぼ切られてる状態だと難しいですよね💭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント