家族・旦那 父が亡くなりお葬式があります。下の子は離乳食食べいて、お通夜前に離… 父が亡くなりお葬式があります。 下の子は離乳食食べいて、お通夜前に離乳食をあげる予定でわたしも準備などあるので離乳食を旦那に頼むとあげられないと。こんな時にも役に立たないなんて。 式中は下の子を抱っこ紐してくれるみたいなんですけど、離乳食あげられないって… 何も頼みたくないしもう今から旦那に憂鬱です。 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 旦那 離乳食 抱っこ紐 憂鬱 MAMA♡(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ こんな時こそ、自らやって欲しいですよね😭😭 今日だけはバナナやパンなどに頼っていいと思います😭 8月20日 退会ユーザー なんであげられないの?って私なら聞いちゃいます。 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント