子供が大きな声や泣き声で周囲に迷惑をかけている。YouTubeでうまくいかないとイライラし、注意しても聞かない。他の親も同じような経験があるか気になる。保育園が楽。
うちの子供は、いつも大きな声出したり、叫んだり、泣き声がすごくキィーキィーうるさいし、
足ドタバタうるさくて、隣人や下の人に迷惑してるんだろうなと思ってます!😥
YouTubeでタッチ上手く出来なかったらすぐキィーキィ言ってグズってイライラしてきます😫
その高い声だすのやめて、すぐぐするな、泣くな
とか注意して言っても聞かないです😭
皆さんのお子さんは、私と同じ感じはありますか?
保育園居てる方が楽です😊
- はじめてのママリ
ままり
2歳くらいの時に癇癪酷くて、ぎゃーと泣いたり、物投げたり、私の顔引っ掻いたりしてました(›´ω`‹ )
今は口が達者になり、大体の要望は口で言うようになりだいぶ変わりました✨️ただもっと遊びたい!まだ寝ない!YouTubeもっと見たいなどの要求が通らないと、キャーと何故かすごいソプラノの声で叫びますw
未だに大きい声で抗議する事も多いですが、言葉が思い通りに話せるようになってからはだいぶマシに感じてます🙆🏻♀️
保育園の方が楽は全く同じです😂🤝
コメント