コメント

はじめてのママリ🔰
7ヶ月だと離乳食始まっていますよね?
直前に食べたものがそのまま出てきている可能性はないですか?😶
はじめてのママリ🔰
7ヶ月だと離乳食始まっていますよね?
直前に食べたものがそのまま出てきている可能性はないですか?😶
「産婦人科・小児科」に関する質問
切迫入院してますが赤ちゃんの泣き声が全くしないです。 同じフロアに分娩室、入院個室、大部屋、 少し奥にNICU、小児病棟があります。 この2週間で廊下を赤ちゃんと一緒に歩いてる人を1人だけ見かけました。 NICUを見学…
3歳の息子が入院しており、早くて1ヶ月は退院までにかかりそうです。私が平日泊まりで付き添いをしており、主人が土日に付き添いをしております。 私自身、持病があって24時間、6日間の付き添いはキツくなっています。た…
妊娠中にRSのワクチンを打つのを忘れてました💦 1人目が8年前のことで、そもそもRSのことを忘れてました😱 そういや、一人目のとき、0歳でRSになって入院してめっちゃ大変だったことが蘇ってきて、打たなかったことをか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
蒸しえび(25)
1回食の前に替えたオムツなんです🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😵💫失礼しました…。
見た感じ緑色をしているように見えるので、便秘気味とかではなかったですか?
うちは出ていないと緑になることが多かったです!
そうでないようであれば、写真を保存しておいて病院に聞くのもありだと思います!
何もなければいいですね🥲
蒸しえび(25)
便は、昨日は一日7回して今日はもう2回目の便でした🥲
小児科でもらったオムツかぶれの薬をオムツ替えの度に塗っても治らないくらい快便で🥲
はじめてのママリ🔰
しっかり便は出ているんですね!
それだったらごめんなさい私では分からないです…🥲
一度病院で聞いてみるのもいいかもしれないです!
お役に立てず申し訳ありません。
蒸しえび(25)
コメントしてくださっただけでも嬉しいです🥲💗
オムツかぶれ酷いので週明け病院行こうと思ってたのでそこで聞こうと思います🥲