コメント

退会ユーザー
LINEMO使用しています。
楽天の時はとにかくしょっちゅう圏外になってましたが💦
LINEMOはならないですね😅

まる
LINEMOのミニプラン契約してます😊圏外になることもなく快適に使っています♩
退会ユーザー
LINEMO使用しています。
楽天の時はとにかくしょっちゅう圏外になってましたが💦
LINEMOはならないですね😅
まる
LINEMOのミニプラン契約してます😊圏外になることもなく快適に使っています♩
「LINE」に関する質問
幼稚園同じママ友で プライベートでも遊ぶし幼稚園終わりにランチへ行ったりするのですが 以前2度ほどレジが混んでいて相手には赤ちゃんがいて用意に時間がかかるので私が立て替えたことがあり 1度目はその日の夜にLINEで…
出産祝いに6500円くらいのプレゼントを頂いたのですが、皆さんなら何をお返ししますか? 遠方で会えない友人です。 2000〜3000円で考えていますが、最近ではSNSなど見てるとLINEギフトのスタバカードなどで内祝いをする…
前にもチラッと書きましたがアルコール依存症+うつ病と診断されている姉がいて、永遠にお酒を飲んでいるので酔っ払って病んだり親と喧嘩したりひと様に迷惑かけたりとまぁ大変そうです。 姉は昔から株をやっているので…
その他の疑問人気の質問ランキング
♫♫♫
情報ありがとうございます😊
本当すぐ圏外になりますよね😂この間旦那とはぐれた時にすっごく不便で😂😂
ちなみにミニプランですか?スマホプランですか?🤔