妊娠・出産 パパの実家での49日法要に出席するか悩んでいます。出産前に行くか迷っています。どう思いますか? 予定日は12/30です! お葬式にはみんなで出席したのですが、17日に4時間かかるパパの実家で義父の49日があるんです。 それに行くか行かないかパパが悩んでまして・・・ 17日までに産まれてなかったら行ってほしくないなぁ・・・ いつお産になるかわからないし・・・ 居なかったことを一生責めそうな気がして;;(∩´o`∩);; みなさんは同じ立場だった場合どう思いますか~?(´・ω・`) 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 予定日 パパ お産 義父 mmm(9歳, 14歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 実家の方に聞いてみては? 私なら行きませんね😅 12月8日 mmm 義母は来てほしそうな感じみたいです😅 ちなみに行くのはパパだけで私は行かない予定です(*^^*) 不足ですみません(;_;) 12月8日 退会ユーザー すぐ近くに頼れる人がいないなら、旦那にはいてもらった方がいいです!! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
義母は来てほしそうな感じみたいです😅
ちなみに行くのはパパだけで私は行かない予定です(*^^*)
不足ですみません(;_;)
退会ユーザー
すぐ近くに頼れる人がいないなら、旦那にはいてもらった方がいいです!!