妊娠・出産 妊娠34週です。今朝、朝ごはんを食べ始めたら両耳の下のリンパ?に激痛が… 妊娠34週です。 今朝、朝ごはんを食べ始めたら両耳の下のリンパ?に激痛が走りました。我慢して食べ続けてたら落ち着きましたが、その他の症状は何もありません💦風邪も特にひいてないし…強く押すと痛いです…なんなんでしょう😭妊娠とは関係ないといいんですが。 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 妊娠34週目 症状 妊娠 レモン(3歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 腫れたりはしてないですかー? 多分ですが妊娠中に痛くなるとかは聞いた事ないですね〜😅 8月20日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント