家族・旦那 田舎町ですが、学童でコロナ陽性の方が出て、職場でコロナの方が出て。… 田舎町ですが、学童でコロナ陽性の方が出て、職場でコロナの方が出て。 でも、会社は稼働中でどうしたらいいだろう。と 夫に相談したら生返事で揉めました。 パートだからあるあるの子どもを連れて休めるじゃないか問題です。 会社を休む「気まずさ」は収入の格差は関係ないだろう?と久々に議論しました。 今、こういう所多いんでしょうかね。 皆さん会社への対応はどうしていますか❓ 家族が第一だろうと思ったりもしますが、 会社も人手不足で、もうどう対応していいやら。 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 学童 夫 パート 陽性 家族 会社 職場 田舎 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 休園になったらわたしが休んで対応してます 同じ正社員でもなぜか女側が休まされるんですよねー 本当にこれは納得いきません😂 テレワークもできるので合間に仕事してる感じです! 8月20日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント