コメント

退会ユーザー
毎回出血しますが(茶おりだったりピンクのオリモノだったり色々)元気な子産んでます(´・ω・`
今回も出血しましたが今のところ順調です~。安静にとも言われたことなくて普通に過ごしてましたがいつの間にか止まってました🙆🏻

ぼんぐ
こんにちは、はじめまして(*^^*)
現在妊娠10週です。
私も、5週あたりからずーっと出血が続いています。
出血といっても、茶おりのような感じなのですが、下着にバッチリ着くくらいの量が毎日出ており…6週時点で、子宮内にも出血が少しあるとのことで「切迫流産」と言われてしまいました😣
心拍確認前から出血があった上に、お腹の張りも頻繁にあったので、私も毎日不安でした…。
同じように、仕事も休ませてもらい、自宅で横になって過ごしていましたが…、そのおかげもあってか?その後、順調に経過しています😍
出血についても、処方していただいた止血剤を内服して、今のところは落ち着いています!
…調子がいいからと内服を中止したらまた出血してしまいましたが😭
安静にするしかできないのがとてももどかしいですよね💦
私も、次の検診までがすごく長くて不安です😣😣
まだ出産には至っておらず申し訳ないのですが、今のところ順調なので、一緒に頑張りましょうねという気持ちを込めてコメント失礼しました😆✨
-
ままり
ありがとうございます💞
不安しかないですよね🥲
頑張ります!- 8月20日
ままり
安静にと言われないんですね!
たしかに初期の出血は仕方ないとも言われたし、信じるしかないですよね🥲💦
退会ユーザー
たぶん私の場合安静にしてられないのわかってるからってのもあるとおもいますw
普通に子供連れて買い物行ったりしてました💦抱っこも普通にしてますし。。笑
まあでも安静にしてた方が絶対いいです!
一応出血したら切迫流産と診断はつきますが、初期は結構の確率で出血する方おおいです!
次の検診まで不安でしょうが、今はゆっくり休んで過ごしてください✨
お大事に!